Choisir le bon fournisseur de viande en gros pour votre restaurant

Chez SAS Marassé, nous sommes connus pour nos steaks gastronomiques, nos paquets de steaks de qualité supérieure et nos options de vente en gros de viande bovine pour les restaurants de tout le pays. De nos jours, il est extrêmement important de savoir d’où vient votre bœuf, que vous soyez propriétaire d’un restaurant de steaks, d’un hamburger ou que vous aimiez simplement servir du bœuf nourri à l’herbe à la maison. Souvent, les grossistes en steaks ne divulguent pas les conditions dans lesquelles le bétail a été élevé ni s’il a été nourri avec un régime naturel.

Croyez-nous quand nous disons que cela vaut la peine de faire un petit effort supplémentaire et de dépenser un peu plus d’argent pour s’approvisionner en viande auprès de grossistes en bœuf dont les steaks ne sont pas injectés d’hormones ou proviennent de vaches nourries de céréales plutôt que d’herbe. Voici quelques raisons pour lesquelles il est important de choisir le bon marché de viande en gros pour les steaks, les hamburgers, les longes entières et autres produits de votre restaurant !

Sachez d’où vient votre viande

Comme indiqué précédemment, l’une des principales raisons de faire attention au choix de votre fournisseur de viande en gros est que les meilleurs d’entre eux savent exactement d’où provient leur viande. Que vous commandiez de la vache limousine, du bœuf charolais, ou de la blonde d’Aquitaine, pour votre restaurant, votre grossiste en viande bovine devrait avoir tout indiqué sur son site Web et être disponible pour répondre à toutes vos questions sur les produits qu’il propose sur son marché de la viande en gros. Ce n’est qu’à ce moment-là que vous pourrez vraiment savoir comment le bétail est nourri, comment il est traité, comment la viande est transformée et, par conséquent, comment expliquer ces plats à vos clients.

Un choix plus large

Un autre signe d’un excellent distributeur de viande en gros est qu’il dispose d’une large sélection de steaks gastronomiques parmi lesquels vous pouvez choisir. Les meilleurs grossistes de steaks en ligne auront tout, des filets mignons juteux et des faux-filets marbrés aux coupes de steaks d’os en T, en passant par les faux-filets de bœuf, et plus encore. Idéalement, vous devriez pouvoir trouver tout ce que vous cherchez chez votre grossiste en viande, afin de ne pas avoir à vous procurer vos steaks, burgers et longes entières auprès de différents services de livraison de viande en ligne.

Un meilleur rapport qualité/prix

Un plus grand choix de steaks de qualité supérieure s’accompagne souvent d’offres combinées et d’offres groupées, ce qui est tout l’intérêt de commander des steaks en ligne sur un marché de gros de la viande. Si vous commandiez tous les steaks de votre restaurant individuellement ou si vous vous rendiez à votre marché de viande local, vous finiriez par dépenser beaucoup plus que si vous achetiez le bœuf en gros. Cela ne veut pas dire que les marchés de viande en gros sacrifient la qualité à la quantité – en fait, c’est le contraire, et vous verrez qu’il vaut la peine de réduire les prix du boeuf en gros en commandant des steaks de qualité en gros.

Convenance

Dernier point, mais certainement pas le moindre, les meilleures boucheries en ligne proposant des options de livraison en gros offrent une commodité et une qualité de service inégalées afin que vous puissiez optimiser les opérations de votre restaurant. Lorsque vous choisissez un marché de gros de viande pour vos steaks gastronomiques, il travaillera avec vous pour déterminer le meilleur calendrier de livraison, ainsi que le forfait idéal de vente en gros de viande bovine pour votre restaurant.

Une réponse sur “Choisir le bon fournisseur de viande en gros pour votre restaurant”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *